Вы никогда не найдёте север

Вы никогда не найдёте север
 
Я взял вас в попутчики на осенней станции,
В том месте, где ваше сердце оставило свою сердечность,
Оттого, что беспомощность парализовала его.
Уставшее в правдивости... среди осенней стружки,
оно хотело узнать, что существует.
Добро пожаловать в вашу красоту!
Вы пришли, чтобы сделать вдох, разорить осуждение...
И в ваших запутанных стихах текли слёзы,
И в ваших запутанных слезах текли стихи.
И пока ещё ваша мечта на щеке не затвердела,
Вы никогда не найдёте север.
 
 
© Copyright: Эдуард Дэлюж, 2019
Свидетельство о публикации №119101904646