Послезавтра

Послезавтра
Я придумаю стих о тебе послезавтра,
Напишу на тетрадном листе,
Лишь тебе суждено стать героем театра,
Что когда-то понравился мне.
 
Я придумаю новые главные роли,
Напишу нам рассказ о любви,
Нам наскучат аншлаги, ночные гастроли,
Мы останемся снова одни.
 
Я придумаю сборник прощальных стихов,
Они будут написаны кровью,
Ты мне голосом птичьим кричал про любовь,
Ну а я прошепчу тебе болью…