Как я устал.

Как я устал от глупой болтовни
Ещё устал томим от глупых мыслей
Лишь память удаётся сохранить
И той и этой преславутой жизни.
 
Устал как все,лишь только по прямой
И в этом сам себе порой противен
И не всегда бываю сам собой
И не всегда бываю и наивен.
 
Устал о стену расшибать я лоб
А где упал,соломой и не пахнет
Бываю хам,ещё бываю сноб
Когда какой петух по темю трахнет.
 
Хорош жалеть,любимого себя
И хватит ныть как всё тебя достало
И жизнью бит,хотя её любя
Но согласись,ведь это и не мало.