В веке лжи и "поющих трусов"...

В веке лжи и "поющих трусов",
Нелепых законов и бессердечия,
С экранов дядьки с усами и без усов
Упражняются пред нами в красноречии.
 
В веке цинизма и воровства,
Богатства отдельных господ,
Наипошлейшего шутовства,
Как мухи народ наш мрёт.
 
В веке продаж и продажных людей,
Где слово любовь стало чуждым,
Где много сирот и больных детей,
Где ты государству не нужен
 
Попробуем облик людской не терять,
Беречь свою душу от смрада.
Нам всем предстоит перед Богом стоять.
Об этом всегда помнить надо!