Устал, всё валится из рук?..

Устал, всё валится из рук,
На сердце печаль и тревога,
Просвета не видно, мрак вокруг?
Призови на помощь Бога!
 
Злишься на всех и в душе пустота,
Не знаешь, как жить с этим дальше?
Помочь тебе сможет только Та,
В Чьём сердце нет лжи и фальши.
 
Не медля с верою Ей помолись,
Она пожалеет и успокоит.
К Ней обращаться ты не ленись,
От горя и бед Матерь Божья укроет!