Губами жаркими к моим губам прильнула..

Губами жаркими к моим губам прильнула..
Губами жаркими к моим губам прильнула
Забыв как будто, что расстались мы вчера.
А может это сон, вдруг мысль мелькнула,
Сегодня ты на ласки так щедра!
 
О, эта ночь безумств и наслаждений,
Пьянящей страсти и слияний тел.
Я сходил с ума от сладостных мучений,
И от нежных рук её и от объятий млел.
 
Все простил я ей за все эти мгновения,
Всё простил я ей и всё прощу ей впредь.
Лишь бы ощущать её прикосновения,
Я готов в её объятьях даже умереть!