За изгибом красивого тела .... ( Вместе с Георгием Руцинским )

За изгибом красивого тела ....  ( Вместе с Георгием Руцинским )

Аудиозапись

Руцинский Георгий
 
За изгибом красивого тела
С наслаждением я наблюдал.
И рука прикасалась несмело…
О, грудей твоих пышный овал!
 
И движением губы искали
Одну льдинку испить на двоих…
Наши губы бокала касались…
У колен оказался я вмиг.
 
«Мы сначала допьём своё зелье,
Затем будет хороший экстрим.
Не спеши» - ты сказала. «Веселье…
Мы интригу с тобой сохраним.
 
И одену прозрачное платье…
Стану я пред тобой танцевать.
Буду медленно я раздеваться,
Чтобы платье не смог ты помять»
 
------------------
ga-lucia
 
Закружу сумасшедшим стриптизом.
А стрелять будут стрелы-глаза,
Дерзкий шёлк отороченный низом,
Тонкой нитью стрела-бирюза ...
 
Упадёт к тебе кромкой на плечи,
И вокруг кружочек, кружок.
Обовью тебя пленом под свечи,
Отдавая стриптиза должок ...
 
Исполняя пленительный танец,
Вьётся тело, как будто змея.
И шелка ниспадая, щёк глянец
Намекает - люблю тебя я ...
 
И беснуясь летящие ткани,
Поползли не стесняясь к ногам.
Голой шеей и грудью поманит,
Искушенья зовущий бальзам ...
 
И когда распластаются лежа,
В исполненьи на голом полу.
Ты мне скажешь: - Зовущая кожа,
Будь поближе и к яствам столу - ...
 
И последние "па" под улыбку,
Поворотом легонько бедра.
Мы давай, совершим ту ошибку,
Потанцуем в любовь до утра ...
------------------
ga-lucia
08.11.2019.г.
 
 
Муз. сопровождение : Френк Синатра - Музыка из фильма Грязные танцы
 
Доброго вечера !!!