Щи да топоры.... Разговоры - крадут их воры ))) с Владимиром Балыкиным )))

Щи да топоры.... Разговоры - крадут их воры )))  с Владимиром Балыкиным )))

Аудиозапись

Владимир Балыкин
У любовного магнита
Нет к работе аппетита,
Пусть работают другие
Топоры рабы тупые!
 
ga-lucia
Ой! Опять всё топоры,
С самой утренней поры ))
 
Владимир Балыкин
Что поделаешь висит
На стене ружьё-топор,
А по пьесе он влетит
Напоследок в чурбак скоро...
 
ga-lucia
Чурбаки не дураки,
Им похоже не с руки,
Топора боятся,
Где бы им сховаться ... ))
 
Владимир Балыкин
Любой чурбак в топор не верят,
Сучками жало отметелят!
 
ga-lucia
Ну, а метели тут причём,
Они ему уж нипочём,
Скорей подлюка-осень,
Распилит и не спросит ... ...
 
Владимир Балыкин
Кому-то осень,нам пора
Зимой есть кашу с топора!
 
ga-lucia
Хоть хороша и каша,
Кому-то вот не наша,
А нам и щи по сердцу,
Ещё щепотку перца )))
 
Владимир Балыкин
И сколько осень не ищи,
Всегда найдутся дома щи,
Сметана снежная пушится,
В глазах уже стихов страница,
 
А с топора стихи другие,
По ритму, рифмам все лихие.
Вот я наелся утром каш
И за топор, вошел в экстаз,
 
А если б щи с утра сейчас,
Писал б стихи и все про Вас!
 
ga-lucia
А я ещё не ела каши,
Всё за стихи и вирши наши,
Варю её уже сейчас,
У меня есть боезапас.
 
Сегодня гречневая каша,
Могучая и сила наша,
Там говорят, внутри метал,
Кто такой каши не едал.
 
Вот потому мы и тверды,
От вот такой, как жесть еды,
С которой всем дадим отпор,
Вот тут поможет нам топор )))
 
Владимир Балыкин
Сдаюсь под ваш с утра топор,
Как перец острый ваш фольклор.
А губы сладкие как мёд,
Мужик Вас женщин не поймет.
 
Вам гроши медные порой
Послаще гривны золотой!
 
ga-lucia
А то порой и жемчуг блажь,
Когда всё это эпатаж ...
 
Владимир Балыкин
Топор срубил вновь ввысь этаж,
Смешались блажь и эпатаж!
За новостройки на земле,
За серебро в любой зиме!
 
Хоть осень всё же золотую,
К зиме я вовсе не ревную...
 
ga-lucia
Я не ревную к ноябрю,
Хотя его я не люблю...))
 
Владимир Балыкин
Ревнуют только кого любят,
Не золотоой ноябрь рубль...
А ржавые считать копейки
Пусть будут жадные аптеки,
 
Они готовы удавиться,
И уложить нас вновь в больницы.
Пытаются нажиться враз
За счет народных бедных масс!
 
Сопливый выдался ноябрь,
В аптеке много вредных капель!
И чем сопливее больной,
Для них он самый дорогой!
 
ga-lucia
Да что нам, эти недоделки,
Мы человеки ведь, не белки,
И нам микстуры и шприцы,
Хотят засунуть подлецы ...
 
А мы привыкли карвалол,
Он много с нами бед прошёл,
И цитрамон, и анальгин,
Лечили часто от ангин ...
 
И водкой горькой от простуды,
Так бросим эти пересуды,
Ни чем нас вообщем, не сломить,
Налейте, будем водку пить ...)))
 
И кашу нам из топора,
Уже готова, так пора
Поднимем чарки за страну,
Любимую, навек одну!!!
----------------------------
Финал : Спасибо Володя ....
07.11.2019.г.
 
Муз. сопровождение : Балаган Лимитед - Частушки
 
Доброго всем настроения !!!