Солнца нет

Солнца нет
Полгода, как не вижу солнца,
И время медленно плывёт,
Неторопливо сердце бьётся,
И продолжается полёт,
Порой остановиться тянет,
Забвение миражами манит,
Я помню свет из глаз твоих,
Хватило бы даже на двоих,
Но жаль... уже не светит больше,
Ты где-то там в холодной тьме,
Мы снова встретимся во сне,
И тебя боль не потревожит,
На поле синие цветы,
На небе волшебство и ты...
 
Полгода, как не вижу солнца,
Исчезло в облаках густых,
Но ведь однажды же вернётся?
Застыл вопрос в глазах пустых,
Хотя скорее всего вряд ли,
И мультики из детства врали,
Здесь happy end не наступил,
Завязли в холоде квартир,
И выбраться, мечтать не стоит,
Изорван гордый чёрный флаг,
Из зеркала всё смотрит враг,
И нового не даст построить,
А ведь когда-то было лучше,
Кошмар - быть никому ненужным,
 
Полгода, как не вижу солнца,
Зато смотрю в холодный мрак,
Тропинка узенькая вьется,
Сулит примерять чёрный фрак,
Я помню дни где было счастье,
Сейчас разорванный на части,
Я вечно в поисках дороги,
Но жаль... застрявший на пороге,
Когда нибудь придет весна,
Лучами яркими сквозь окна,
Она придет когда-угодно,
Придёт и даст нам чудеса,
Ну а сегодня солнца нет,
Есть сны, где ты и яркий свет.
 
Flyinmyfreedomworld 08/11/19