Город призраков

Город призраков
Это город чёртовых призраков,
Я их вижу везде, каждый день,
Они из теней наблюдают пристально,
Наступает еще один день....
 
Не получится от них спрятаться,
Они в окнах и в каждом шорохе,
Ты думаешь, что тебе это кажется?
Но ты и правда тонешь в мороке,
 
Город детства весь в привидениях,
На каждой улочке зловещие шепоты,
Именно так и рождались сомнения,
Из-за плохого да чёрного опыта,
 
Я помню места разноцветные,
Косые ливни, красные листья,
Там и мы, беззаботно - беспечные,
Там на ветер обрывками мысли,
 
А сегодня всё быстро уносится;
Иногда не успеешь опомнится,
И один из тех призраков бросится,
На тебя превращаясь в бессонницу,
 
Это город чёртовых призраков,
Это город, где память - выстрелом,
Это город, где сердцем и мыслями,
Наступает еще один день....
 
Flyinmyfreedomworld 02/11/19