Демон спит

Демон спит
Беспечно спит уставший демон,
Он спит в тебе, мой добрый друг,
Твоим питается он небом,
Ты кормишь сам его из рук,
Не говори, что мол не знаешь!
Сегодня друг, себе не ври,
Когда он спит, о нем скучаешь,
О пламени его в крови....
Не так ли добрый мой приятель?
Тебя похоже отгадал....
Но знай! Что демон тот предатель!
Он жил во многих - всех сожрал!
И ты не станешь исключением,
Тебя он в рай не приведет,
Сколько подарит приключений,
В три раза больше заберет....
Я вижу - это бесполезно...
Похоже демон твой не спит?
Ну что же, друг, arrivederci,
До встречи средь бетонных плит.
 
P.S. Кружила стая чёрных птиц,
Над городом кружила с детства,
Под ними сотни серых лиц,
В глазах носили своих бесов..
 
Flyinmyfreedomworld 09/11/19