Забери меня в маленький город...

Забери  меня в маленький город...
Забери меня в маленький город,
где герань на окошках цветёт.
Там забуду,что мне уж за сорок.
Там падения реже, чем взлёт.
 
Я в пуховых, цветастых подушках
утону
и букетами снов луговых,
я согрею озябшую душу,
все на свете плохое забыв.
 
Забери меня в маленький город.
В старомодном платке кружевном,
я пройду, хоть еще мне за сорок.
Подвяжусь, как и встарь узелком.
 
А устану, найдётся мне место,
под окном, что в подзоре резном.
Запах мальвы и свежего теста
мне напомнит о чем-то родном.
 
Забери, меня в город из детства.
Там, где в речке стирают белье.
Где живёт рыжий кот по - соседству.
И гоняет вокруг воронье.
 
Я останусь, пусть мне лишь за сорок.
Вечер, пряный, лоскутный, хмельной -долгожданен подарок и дорог...
Он когда-то придёт за тобой.