Как ты там?

Как ты там?
Как ты там?
Кто тебя укрывает одеялом из солнца и света.
Там, где горные реки встречают рассветы.
И врезаются скалы в густые туманы.
Где потерян твой след и приметы.
И качает в ночной колыбели сиреневый
ветер.
Как ты там?
Среди звезд одиноких, смущается месяц.
Где запутались нити невидимых лестниц.
И холодные ветры попутные в спину.
Ночь уставшие ловит кометы в хрустальные сети,
где замёрзли все слезы и горе похоже на льдину.
Как ты там?
Белоснежная бабочка в свете ночного проема.
Крылья нежно-прозрачные словно папирус.
Тень и свет разделяют покой и я слышу твой голос :« Ты дома?»
Я хочу чтобы все это мне не приснилось.