Женские глаза (триптих)

***
Какая глубина колодцев- глаз!
А в них и днём сверкают звёзды!
И мыслей умных там - хоть напоказ!
И нужных слов для сердца гнёзда!
***
Между рук водопады волос
упадают на доброе что-то.
А из глаз через стёкла вопрос -
он, конечно, настигнет кого-то!
***
В глазах твоих вопросы
раскрыты обо мне,
есть милые "угрозы"
остаться в них на дне!