Из миниатюры «Мужчина» (Небо заволокло тучами…)

Небо заволокло тучами.
Свершилась кровавая встреча.
Глядя жуткими очами,
Гарпии слетелись к добыче.
 
Мои моральные сетки,
Насилие, допинг, избиение,
Эти невыносимые пытки -
Ужасное преступление.
 
Без помощи, без поддержки.
Лишь смех и ирония вслед.
Нравственные издержки
Не выплатят мне и за век.
 
Оставшееся без внимания
Аморальное их поведение
Привело к незнанию
Отвратительных бед извращения.
 
Спёкшаяся кровь на болезненных ранах.
Ураган и снежные бури.
И в мрачных ночных кошмарах
Я продолжаю видеть тех фурий.