Теплый аромат свечи

Теплый аромат свечи
Теплый аромат свечи -
Сладость воска и сандала.
Милый, просто помолчим.
Я от слов уже устала.
 
Я устала от обид,
От взаимных обвинений.
На окне свеча горит -
Чужды пламени сомненья.
 
Просто так горит огонь.
Просто души согревает.
Обними меня, родной.
Может сердце и оттает...
 
31.10.19
Фото автора