***

Не хочу тебя терять,
Остаться без тепла твоего,
Всё буду себя уверять,
Что от меня не так далеко.
С каждым днём люблю я только больше,
И, кажется, что меньше ты.
Я хочу быть с тобою всё дольше и дольше,
Но не услышат мои мольбы.
Я боюсь тебя потерять,
«Ты мне жизненно необходим» –
– Хочу на ухо шептать.
А может этот страх победим?
Но... поняла, как сделать это...
Лишь, когда потеряю тебя, перестану.
Жизнь – двусторонняя монета.
Я не сделаю тебе такую рану.
Ни тебе, ни мне такой горечи не пожелаю,
Я хочу тебя любить, а вовсе не убить.
Если люблю–все трудности одолеваю,
Ведь знаю – не должна я нас губить.
А ты поймёшь меня когда тебе б сказала?
Никогда не говорю о чувствах своих,
Как мне дорог недавно узнала.
И несу их только в стих.
А может тебе наскучу,
Как старый ненужный предмет?
Проблем придумаю я кучу,
Сколько в космосе комет.
Думать об этом дни напролёт!
Сколько буду мучить себя?
Перестану лишь нас загубя.
Я говорю одно и тоже,
Я постоянно себе повторяю,
Что такие тяжёлые ноши
И к тебе понемногу загоняю.
Я боюсь тебя разлюбить,
Боюсь перестать видеть любимым,
Не желаю сердце твоё разбить.
Я люблю тебя всем сердцем своим одержимым
Когда перестану себя выводить?