Осень виновата

Осень виновата
Красотой осенних листьев
Взгляд невольно восхищён!
Паутинка с ветки виснет.
Я тобою обольщён!
 
По душе небес сиянье,
Крик летящих журавлей;
Стройных бёдер колыханье;
Жар ночей и шум дождей.
 
Только осень виновата,
Что покоя в сердце нет:
За грехи мои расплата
Иль судьбы с теплом "привет"?
 
Мне приятны наши встречи,
Пыл любовный без конца;
Поцелуи, руки, плечи
И сияние лица!
 
Красотою линий тела
Словно ромом - опьянен!..
Ты пленить меня сумела:
Без ума в тебя влюблен!
 
Фото из интернета