Ты пришел, а за чем?

Ты пришел, а за чем?
Ты пришел, а за чем? Я не звала.
Две холодных зимы - это срок ...,
отболела тобой, отстрадала,
такова песня жизни, дружок.
А сейчас вот стоишь на пороге,
мямлишь что-то, волнуясь, поднос...
Не порвут, твою душу, упреки,
лучше честно ответь на вопрос:
Ты вернулся за чем? ....слишком поздно,
с каждым днем все куда то ушло,
повернуть время вспять не возможно.
Стал чужим. Уходи. Вот и все.
 
Он ушел, и за ним дверь закрылась,
сжалось сердце комочком в груди,
с тишиною, в ночи, грусть завыла
о разбитой, об айсберг, любви.