Надоело...

Надоело...
(от женского лица)
 
Надоело быть сильной, строптивой...
Вечерами реветь под луной,
Вновь хочу быть любимой, счастливой
И желанной в любови святой.
Надоело, друзьям и знакомым,
Повторять будто всё хорошо,
А потом, в одиночестве, дома,
Злость свою всю стереть в порошок.
Надоело в прохладные ночи
Вновь кукожиться в бежевый плед.
Мне бы рядом любимые очи,
Мне бы тёплый сердечный:"Привет!"
От судьбы не сбежишь и, похоже,
Коротать мне свой век без любви.
Где ж ты бродишь, мой милый, пригожий?
Если слышишь, меня позови.
 
Одесса. 8 ноября 2019