Вновь серебристый снег...

Вновь серебристый снег
Мой нарушает сон, -
Сладость земных утех
В ритме сердечных волн.
Буря взаимных ласк,
Натиск горячих рук.
Время прощаться час,
Вот и замкнулся круг.
Ночь бередит покой.
Счастье в обрывках сна.
Между тобой и мной
Лишь тишина одна.
 
Одесса. 7 ноября 2019