«Я найду тебя»

Я искала тебя среди тысячи лиц,
Я искала тебя среди разных деревьев,
Ну где ты милый мой,
Отзовись,
Я приду к тебе,
Где бы ты не был.
Я приду к тебе ,
Сквозь ночные звёзды,
Сквозь бурю,невзгоды от погоды,
Я найду тебя.
Сберегу от ночных кошмаров,
Сберегу твою душу во сне,
Я найду тебя,милый мой,я найду тебя,
Или до встречи со мною во сне.