Батогами по спине

Батогами по спине
горькие слова
обвинений, что ты мне
высказал сполна.
Мне твое почти "Прости"
в них не отыскать.
Всколыхнул "ненужный" стих
равнодушья гладь.
Наших помыслов ветра
образуют рябь.
Отболит свое спина.
Негатива хлябь
ласки солнечных лучей
высушат до дна.
Стайка белых голубей
нам теперь нужна.
Чтоб надеждам да мечтам
серость одолеть.
Чтоб не чудилась плечам
в каждом слове плеть.
Больно ранить — нужен миг.
Врачевать — года.
Если мудрость ты постиг,
всё не зря тогда.
 
08 11 19