НЕ НАДО

Не надо подлости творить
И не спросив давать советы
О людях пошлость говорить
И сочинять на них наветы
 
Не надо думать о плохом
И горевать что было в прошлом
Все полагаться на потом
И делать то что не возможно
 
Не надо слезы проливать
Слезам никто уже не верит
Не надо ям другим копать
На свой аршин все время меря
 
А если музыка сердец
Вдруг заиграет нам на счастье
Мы будем знать-судьбы венец
Не тот, без нашего участия.