Морок
Мне шоколад - горек,
Тихо, себе - каюсь.
В губы лизнул морок -
Осознаю. Смущаюсь.
Крутит душа - сальто.
Мне умереть - рано.
Гаснет свеча - гештальтом.
Вспыхнет опять - рьяно.
Морока след - мятный,
Чуть холодит нёбо.
Только скажи - внятно.
Только меня -
Пробуй.