ОСЕНЬ

ОСЕНЬ
Ну и что ж, что осень золотая,
скоро всё поблёкнет и падёт,
улетит куда-то птичья стая,
а ветрище быстрый нарастая,
только лишь ускорит время ход.
Шелуха от листьев под ногами
будет раздражать, как ерунда,
а потом закроется снегами
и забудут сущность. С холодами
эта осень сгинет навсегда.