МНЕ БЫ КРЫЛЬЯ ПТИЦЫ (Конкурсная шифровка)

МНЕ БЫ КРЫЛЬЯ ПТИЦЫ (Конкурсная шифровка)

Аудиозапись

Мне бы крылья птицы, улететь на небо, там где нет начала и конца,
в нулевое время с домом попрощаться и махнуть к созвездию Тельца.
На часах чтоб было золотое время - ноль часов и столько же минут,
чтобы я успела и опять решилась, проложить продуманный маршрут.
Крошечной пылинкой испариться вовсе, чтобы пролететь сто тысяч лет,
в тридевятом царстве быстро очутиться и встречать заоблачный рассвет.
Пить с Венерой гордой чай довольно крепкий и болтать беспечно по утрам
и дождём весёлым, пробежать, пролиться по квадратным, красочным лугам.
20/05/1964