И ОПЯТЬ ПРО ГЕНЫ

И ОПЯТЬ ПРО ГЕНЫ
Я повторюсь ещё не раз
и много раз умру,
переходя из разных фаз
в морозы и жару.
Я буду разными людьми
в бессрочность бытия!
Наследным геном у родни —
далёкая, своя...