ШКОЛЬНЫЙ ЮБИЛЕЙ

Я дверь открыл,вошел несмело,стремясь волнение унять
Моя душа давно хотела,друзей увидеть и обнять
 
Иду, всем мило улыбаюсь,мне хорошо,я как в раю
Узнать своих друзей стараюсь, но никого не узнаю.
 
Да,все конечно изменились,есть седина на волосах
У всех морщины появились, а кто то как и я в очках.
 
Но все же встреча состоялась, в наш долгожданный юбилей
И вспомнив все,как начиналось, почтили всех учителей.
 
А чтоб теснее пообщаться, мы все по классам разошлись
Повеселиться, посмеяться и вспомнить прожитую жизнь
 
Мы вспоминали, то что было, что было нам судьбой дано
Что память наша сохранила, теперь наивно и смешно.
 
Как быстро время пролетело, а завтра снова кто-куда
Пройдут года,но эту встречу, мы не забудем ни когда.
 
А я друзьям смотрел во след, слезинки спрятав под ресницы
Возможно больше никогда, я не увижу эти лица.