Просто поздравляю

Прошли часы которые мы так считали.
За ними дни недели пробежали.
А затем и месяца.
И вот настал тот день
Который Ты ждала.
Сегодня Ты появилась на свет.
Принесла в этот мир улыбку,
И передала нам от Бога всем привет.
В руках Твоих кусочек счастья
А в сердце любовь и доброта
Которые Ты до последний капли близким отдала.
Тебе хочу сказать я честно и не чего не тая.
Я хочу Тебя поздравить,
Искренне пожелать только добра.
Будь счастлива и здорова
Оставайся сама собой
Будь такой же милой озорной красивой.
И ни какой другой.
Ты человек хороший
И Друг мой дорог.