Моя роль в жизни

Сейчас я живу в театре
И каждый день играю роль.
Она порой своеобразна
И тяжела сама собой.
Судьба может и злодейка.
Но Бог сам сценарист и режиссер.
Дал мне на всю жизнь
Самую не простую роль.
Роль влюбленного безумца
Наивного парнишки
И к тому же дурака.
Я хожу по сцене как по грязи.
И думаю только о Тебе
О близком человеке по душе.
Делать шаги мне бывает трудно
Ноги сплетают в узел иногда,
Что даже ходить бывает не возможно.
Небольшая боль может сковать,
Но не навсегда.
Я знаю Твоё беспокойство
Поэтому терпеливо молчу.
Не хочу чтоб Ты обижалась,
А лишь знала на сколько сильно
Тебя я Люблю.
Для Тебя мои двери
Всегда буду открыты.
Как и объятья мои.
Я покажу мир где только уважение.
И только море доброты.
Все будет так как Ты пожелаешь.
И не важно сколько
На это нужно труда.
Ты не сомневайся я хороший
И меняться не стану ни когда
Потому что такая у меня судьба.
Когда Ты говоришь Спасибо
Это звучит как молитва для меня
А Твоя улыбка как оплодисменты
И благодарность для такого актера как я.