Не пишу ничего

Не пишу ничего - не хочу,
Очень нужно порой помолчать.
Да и, честно сказать, не могу,
Если нечего вам рассказать.
 
Как-то пусто сейчас на душе,
То ли осень навеяла грусть?
И темнеет так рано уже.
Пустоты, впрочем, очень боюсь.
 
Загрустила, что лето уйдёт,
Так не радует осень-зима.
Тот кто любит тепло - тот поймёт,
Ведь весна ещё так далека.