НЕ ОТПУСКАЙ

НЕ ОТПУСКАЙ
Не отпускай,
Не отпускай меня.
Держи. Крепче люби.
Прижми изо всех сил.
Не отпускай,
Не отпускай меня.
Сожми объятия.
Люби без памяти.
 
И снова выход не тот нашёл.
Казаться может, все хорошо.
Но, как то, дальше всё путь до мечты.
И снова медленнее идут часы.
И, как песок по ветру гонит Бог,
Так и с тобой сейчас нас унесло.
Порывы сдержаны и тихи
Так может нам уже не до любви?
 
Не отпускай,
Не отпускай меня.
Держи, крепче люби.
Прижми изо всех сил.
Не отпускай,
Не отпускай меня.
Сожми объятия.
Люби без памяти.
 
И если мог ты, хотя бы на миг,
Взглянуть на жизнь свою со стороны.
И весь театр этот оценить.
С нуля начать, и режиссёром стать.
И, бесконечно, конечно, можно ждать.
Чтобы опять, как пьесу, жизнь сыграть.
Но что то главное - не упустить тогда,
И что то важное оставить для себя.