Ночной экспресс ....

Ночной экспресс ....

Аудиозапись

Вечернее окно, как в ночь экспресс,
И чрез него сменяются картины.
Тут был Дали и рисовал свой экс,
А Суриков-бои из снежной глины.
 
Кружащее под ветер серебро,
Спешащие куда-то Buccellati,
Сапфиры и брилльянты-иней, Bro,
Зима краса танцует в белом платье.
 
Под метроном гарцующих часов,
И дым костра из поминальных листьев,
Садимся в поезд-двери на засов,
Махнём рукой:-Прощай,-и вновь открытье.
 
Перед глазами мир-земная мгла,
Куда-то вдаль уходят мысли-в вечность,
Домашний поезд, рюмка со стола,
И всё опять помчится в бесконечность ...
------------------------
ga-lucia
07.11.2019.г.
 
Муз. сопровождение : Лицей - Осень
 
Доброго всем дня !!!
 
От- Бой конкурсам !!!