Польза от танков

Польза от танков
А если бы все наши танки
В горящие пошли места,
Вокруг вспахали леса грядки,
Огонь бы сникнул навсегда.
И тренировка всем на пользу,
Дежурство чётко по часам,
А в браконьеров били б с ходу
Из всех калибров по мозгам!
А то с насосика бьёт струйкой
Устало бедный МЧС,
С такой невидимой писюлькой
Сгорит любой громадный лес...