С глаз... (МЫ БЕЖИМ ПО ЦИФЕРБЛАТУ Кудринский Валентин)

Мы бежим по циферблату,
А за нами стрелки лет,
А в шестую кто палату
У того секунды нет.
Центробежная их сила
Сбросит с глаз за циферблат,
Неизвестная могила
Из шестых всегда палат...