По волнам...

Трясутся все уже поджилки,
Какая песня без бутылки
И гармонист допив вино,
Сыграл нам песню из кино.
Как хорошо, что мужики
Почти все в прошлом моряки.
Любое море по колено,
Что в пятницу, что в воскресенье.
И мы гуляли по морям,
Сорвав все цепи к якорям...
"По морям, по волнам,
Нынче здесь, -завтра там..."