"Ты заварила кофе на двоих..." (08.11.2019)
Когда исчез ночи последний штрих
И наступил ноябрьский рассвет
Ты заварила кофе на двоих
Про шоколадный вспомнила рулет
Субботним утром город был так тих
Поверить в это прежде не могла
На завтрак обещал прийти жених
Его ты с нетерпением ждала
Вся таяла в руках его мужских
Так часто комплименты говорил
И губ не знала ласковых таких
Пока он поцелуй не подарил
-Немало на земле парней плохих
Сказали одиночества года
Не верила,что он один из них
Он обещания сдерживал всегда
И вот,теперь застрял в делах мирских
А может,передумал приходить?
И в своих чувствах искренних,нагих
Вдруг пожелал сомнения зародить?
А может быть,он пишет новый стих?
Что посвятит тебе в тумане дня
Где скажет о глаза твоих морских
Что дарят ему свет,красой маня
И в этих размышлениях пустых
Пытливый женский ум тоской крепчал
Часы летели,не догонишь их
Он на звонки,увы не отвечал
Кружились пальцы средь листов сухих
Рукою ты водила по столу
Без помощи тогда ветров лихих
Надежды превращались все в залу
Печаль застыла на глазах твоих
Слеза скатилась по щеке волной
Ты заварила кофе на двоих
Но пить его пришлось тебе одной...