"Реален как сон" (08.11.2019)

"Реален как сон" (08.11.2019)
1.Он без стука вошёл в твои двери
Когда было темно за окном
Возместил тех эмоций потерю
Что вкушала ты очень давно
 
Он присел на кровать осторожно
Куда падал с небес лунный свет
Кто поверит,что это возможно?
Тот,кто лжёт,что чудес в мире нет
 
Пр:Ни тени сомнения
Что это был он
Твои ощущения:
Реален как сон...
 
2.Он смотрел на тебя среди ночи
Так,как будто не виделись век
Ты боялась открыть свои очи
Чтобы он не растаял как снег
 
Он увидел на полке игрушку
Что когда-то тебе подарил
Обнял взглядом любимую врушку
Что врала ты,не раз говорил...
 
Пр:-
 
3.Он дышал волосами твоими
Очень нежно их гладил рукой
Вслух всегда повторял твоё имя
В час,когда оставался с тоской
 
Он словами,что шёпотом крались
У тебя вновь прощение просил
Хоть уже седьмой год как расстались
До сих пор он не смог найти сил...
 
Пр:-
 
4.Он сидел до утра с тобой рядом
Пока делала вид,что ты спишь
В дом с рассветом закралась прохлада
И нарушилась сладкая тишь
 
Он с тобою без слов попрощался
Дверь бесшумно закрыв за собой
Не случайно сюда возвращался
Тот,кто звал тебя светлой судьбой…
 
Пр:-