Вопросы

Кто оплатит стоимость поездки
На планете с именем Земля?
В миллионы лет её заезды.
Для чего? Наверное, не зря.
Не увидим мы конечной остановки.
Да и будет ли она?
Динозавр с хвостом, как у морковки,
От неё отстал. А для рожна.?
Разорвутся временные цепи,
Перетрутся камни на песок.
Что увидят наши с вами дети,
Открывая времени горшок?
Повяжу на шее перепутья,
Заплету с косинкою глаза.
Разолью в бокалы жёлтой ртути,
Выеду на Мерсе с гаража.
И зачем земля цветёт на свете,
И зачем на свет родился я?
Кто за опыты с землёй ответит?
Кто в галактике моей судья?
С каждым днём вопросов больше,
Больше. А ответов нет ни одного.
Как живёшь? Живу как в Польше
И всё дальше от родимых берегов.