ГРЯЗНЫЙ ЧЕТВЕРГ

ГРЯЗНЫЙ ЧЕТВЕРГ
 
Погода - дрянь. Жена – зануда и работа…
Убийца медленный, жестокий изувЕрг
Какой-то бесконечно проклятый четверг…
А завтра пятницы еще бояться, и субботы
ждать сутки мочи нет! Изображая жертву,
звоню небезразличным, заказываю столик
Плевать, что жены их решили; - алкоголик!
Терпение закончилось мое, иссякли нервы!
Да к черту, все пошло! Напиться и забыться…
Иначе я кого ни будь убью! Боюсь себя…
Нельзя себя так долго ненавидеть, не любя
Иначе вздернуться, взорваться можно, вскрыться!
 
А так, глядишь с друзьями проорусь
проплачусь с ними в караоке, просмеюсь…
А там, коль Бог не шутит – жить захочется
И в воскресение, по-новому решусь
Прислушаюсь к жене глядишь, за ум возьмусь,
но не в четверг! Сегодня черти хороводятся.
 
Ноябрь 2019