Невозможно пройти без внимания

Невозможно пройти без внимания
Мимо Вас и волнение скрыть,
Пригласите меня на свидание,
Будем чай с поцелуями пить!
Между нами, я знаю, симпатия,
Но мы около ходим, вокруг,
Вот возьму, заключу Вас в объятия,
И узнаете, что я за друг!
Пригласите меня на свидание,
Чтобы смог я на Вас посмотреть,
Безобидное, в общем, желание,
Если чай неохота Вам греть!
В благодарность скажу Вам приятное,
Перейдя незаметно на "ты":
До чего же ты невероятная,
Сколько чувств от твоей красоты!