Ты невозможно хороша

Ты невозможно хороша,
Когда грустишь или смеёшься​,
Замру в восторге, не дыша,
Случайно если прикоснёшься!
И солнце вспыхнет изнутри,
Глаза закрою, ослеплённый,
Ты удивлённо посмотри,
Как глупо выглядит влюблённый!
И что с того? Смотри смеясь!
Смешить тебя- такое счастье!
При этом зная, не боясь,-
Не может прочь оно умчаться!