"Творение Бога и открытия человека."

"Творение Бога и открытия человека."
Сингулярность- *
Моменты Большого взрыва
И Черной дыры,
Это гениальность-
Трудов Стивина Хокинга
И Григория Перельмана.
Инфляция-
Расширение Всеселенной.
Сенсация-
Это все-Божье творение!
"М-теория"-
Объяснение Всему,
Додумаемся,если
Поверим ЕМУ !!!
 
 
* Деление бесконечности на ноль.
Посвящение: Владимиру Фалееву,
Многим физикам и математикам
Т.к, они работали и работают над "М-теорией"