Разговор двух ,НЕ встретившихся.

Разговор двух ,НЕ встретившихся.
-Здравствуй,
Я искала тебя.
-Я рядом.
-Ты ощущаешь меня?
-Да.
-Ты слышишь,как
Стучит мое сердце?
-Мое бьется
С твоим в унисон.
-Мне грустно,что
Я не увижу тебя
-Посмотри
На звезды,траву,
Из моего сердца
Лучи,как от звезд,
А прикосновение
К тебе,как
Шелковая трава.
-А когда меня
Не станет?
Что будешь
Делать ты?
-Я буду читать
Тебе стихи
О ЛЮБВИ!!!.