Потерянное поколение

Я,
Продукт разлаженного общества
Дитя из библейского пророчества
Вы, противники моего творчества
Между нами нет ничего общего
 
Пережиток коммунистического прошлого
Где не было секса, но так много пошлого
Небо красным полотном заколочено
Лезвие у горла пропагандой отточено
 
Потерянное поколение взращено
Опухолью мозга вскормлено
Возможность спасения утрачена
Пожаром толпы охвачена