давно ли ты ушла?

давно ли ты ушла? я не заметил..
как призрак ноября, являлась ты.
как осень-сразу страсти, сети.
а как зима-разрушены мосты..

и всё бы хорошо, но пустота,
которую оставила в душе ты,
разрушила наверное меня,
с другой теперь встречаю я рассветы.

я знаю, ты ушла, но ты придёшь,
как осень возвращается сквозь лето.
как жаль, что ты холодный дождь...
как хорошо, что ты сейчас есть где-то...