то, что внутри

ты просыпайся -  пора нам с тобою лететь.
все в корабли из окна уже улетают,
чтоб на мгновение стало немного теплей.
где-то кого-то слова изнутри убивают.

белые птицы, как дым опустевших молитв,
в лёгких забились им хочется просто скрыться,
чтоб не пораниться вдруг о края острых бритв,
чтобы о скалы упрёков им вдруг не разбиться.

давит, как поршень, на горло эмоций ком,
руки дрожат, леденеют седые ресницы.
хочется голосом рваным крикнуть о том,
что не смогли передать нашей жизни страницы.