Не целую святы мощи...

Не целую святы мощи,
Мне б подальше от греха.
Мне бы что-нибудь попроще -
Таньку с ближнего ларька.
 
Танька девка заводная -
Зубки скалит на "него".
Ах, зачем мне жизнь такая -
Обручальное кольцо.
 
Черти путают на ладан,
Серебром иконостас.
У попа фингал замазан
И прищурен левый глаз.
 
Бесы с Ангелами пляшут
Под иконами кружа,
Мне бы строгую монашку,
Просто так - для куража...
 
Ну зачем мне святы мощи,
Мне б подальше от греха.
Мне бы что-нибудь попроще -
Таньку с ближнего ларька.
 
24.10.2019