Утро в Гурзуфе

Солнечным утром вхожу на террасу.
Сыплет в лицо лепестки абрикос.
Сверху видны серпантинные трассы,
Синее море и яйлы откос.
 
В спальне снимаю короткий халатик.
Ловко бросаю на низкий комод.
Сзади тебя обнимаю в кровати.
Вижу улыбку: проснешься вот-вот.
 
Завтрак накрыт в виноградной беседке.
Розы в саду, как любил хан Гирей.
Голубь воркует с платановой ветки.
Утро в Гурзуфе достойно царей.